***

Лана Аверус
Влюбил меня с первого взгляда,
Когда я была совсем юной,
Мне это было так надо
Тем летом и в том июле.

Тогда, девчонкой с прыщами,
С наивными мыслями о любви,
С сутуленными плечами,
С горящей верой внутри...

С горящей верою в чудо,
Но слабой верой в себя,
Я решила что буду...
Буду любить лишь тебя.

И то волевое решение,
Прощало любые ошибки,
И все отметало сомнения,
Но ты был скупым на улыбки.

Ты был скупым на поступки,
Не очень то щедрым и на слова...
На чувства, на нежности, прикосновенья,
И даже качал права.

Но я приняла решение,
Любить тебя до конца,
И научилась смирению,
И вытерла слезы с лица...

О боже, как я старалась,
Быть идеальной женой.
Как жаль, что я так не старалась
Быть настоящей собой.

Сейчас я без веры в чудо,
С сомнениями о любви,
Но точно знаю, что буду
Ценить себя больше,

Увы...
Так раньше не получалось
И лучше поздно, чем никогда
Когда я с тобой попрощалась,
Я стала любить себя.