далёкое

Тристана Арле
От осени твоей до лета моего -
Всего рукой подать...

Не подал мне её.

От нежности моей до твёрдости плеча -
Всего один наклон.

Но ты опять смолчал.

И кажется, что жизнь - сводила нас не раз,
Но осень дум твоих -
не рассмотрела шанс.

24.11.2020