перводекабрьское

Тристана Арле
"Ночь. Улица. Фонарь."
И первый снег -
Нетронутый ногою человека.
Всё повторяется из века в век.

Ты вдруг внезапно замедляешь бег.
Почувствовав, что мир -
благословен,
Когда в ладонь
с небес
ложится
нега.


ровно в 00.00 на 1-ое декабря у нас выпал снег