оконное

Тристана Арле
Ты стоишь и так сонно смотришь в просвет окна.
И заснеженным чудом утро к тебе стучится.
Мягким плещет под грудью нежность:
Поцеловать...
Чтобы сердце в ответ на вдох - приручённой птицей.

Ты ко мне обернёшься - пальцы скорее греть.
Я дыханием тёплым согрею твои ладони.
Ты почувствуешь запах - будто весны рассвет...

Улыбнётся зима, взобравшись на подоконник.

06.12.2020