Заменим?

Александр Шталкин
Меня пугает лет небытиё,
Когда фатально хочется обратно
В прогнившее Отечество моё,
Где словно фиолетовые пятна,
Минувшее всё давит на глаза,
А я, борясь с нахлынувшей зевотой,
Припомню, как визжали тормоза,
Разбив о стену прожитые годы!
Немного лет осталось до поры,
Когда настанет день сдавать в архивы
Дела, припомнив правила игры,
Плюс на обед скупые перерывы...

Для бабы - точно любит, если бьёт,
Для мужика опора - идеалы:
Дурак, друзья, не то, что идиот,
Но легче мне от этого не стало!
Рог протрубил и ты проснись и пой -
В конце концов заменим батарейку
И будет снова снится нам покой
Под разбитную Симпсонов семейку!
Будильник утром взвоет, как койот,
И будет точно так, как было раньше:
Тебя пугает лет небытиё?
А мне охота знать, что будет дальше!