снежное

Тристана Арле
И будет с неба также сыпать снег...
И в окнах мягко золотиться праздник.
Внезапно в суете замедлив бег,
почувствуешь - ты тоже сопричастен:
и радостным улыбкам милых лиц,
теплу объятий и уюту дома...
-
Всему, что наполняет нашу жизнь.
Ты слышишь?
Счастье входит невесомо...