Прикол уходящего года

Ильич Попов
В году уходящем остался вопрос,
Помимо другой несуразицы:
«Неужто Навальный теперь, как Христос,
Иль так злопыхатели дразнятся?»

Его устранить попытались спецы,
На тестах проверенным средством,
Намазав в гостинице ядом трусы,
А ими интимное место.

Агнца провидение чудом спасло –
Пилоты маршрут изменили,
Возможно сакральное было число,
Когда лайнер в Омск посадили.

Ответкой теперь Алексей отомстил,
Кремлю, оклемавшись в Германии,
Хотя обличения тот объявил
Растройством ума из-за мании.

Но так иль иначе, к нему интерес,
Что может расстроить и нервы,
Найдутся, кто будет считать, что воскрес,
Для понта могу я быть первым.