Последние дни уходящего года

Татьяна Борисовна Сашина
Последние дни уходящего года
Орбитный свой путь замыкает Земля
Сезоны меняет циклично природа
В угоду законам мирским бытия

И в солнечном танце планета кружится
И в вечном разгаре космический бал
Галактик нарядных парят вереницы
Вселенной заполнив вновь праздничный зал

И может не стоит жизнь временем мерить
Лишь мерить её осознанием своим
И сердцу свой выбор однажды  доверить
Как с компасом в вечность отправиться с ним

И вновь открывать в бесконечных Вселенных
Поляны сверхновых мерцающих звёзд
Душой, как в охапку, тепло обнимая
Зелёную рощицу стройных берёз

27.12.2020