Ушла мышиная возня

Лидия Артюшина
Вино, шампанское любимый
Весь вечер нам играл скрипач,
То вечер был неотразимый
Ну, а скрипач - душевный врач.

Бокалов звон и нежный танец
И кругом в танце голова,
И на щеках горит румянец
И откровенные слова.

И в огоньках мерцает ёлка
Ушла мышиная возня,
А в год Быка живи не щёлкай,
Все будьте счастливы друзья!

А я счастливая с любимым
Под бой курантов я шепчу,
Да будим, Богом мы хранимы,
Чтоб всё нам было по плечу.

Вино, шампанское любимый
Встречаем вместе Новый Год,
Сегодня мы неразделимы
И я, и он и весь народ!
Встречаем вместе Новый Год!