Я Мечтаю

Владыка Вечности
Лёжа на диване
Не возможно сказку создать.
Лёжа на диване
Можно только Мечтать.

Я Мечтаю, чтобы не было ВОЙНЫ,
Я Мечтаю, чтоб ЛЮБОВЬ не предавали,
Я Мечтаю, чтобы были Вещие СНЫ,
Чтобы по ним -  мы ВЕЧНОСТЬ познавали.

Я Мечтаю, чтоб ЛЮДИ все примерились,
Чтобы Страны для развития КОСМОСА - Объединились.

Я Мечтаю покорить какую нибудь - Планету.
Хотя бы ближний - МАРС
ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ без МИРА и ТРУДА - Жизни нету.
Я думаю,что всё получится у - НАС.

Я Мечтаю, чтоб ДЕТИ - не умирали,
Чтобы мы им СКАЗКУ Жизни - Создали.

На диване хорошо - МЕЧТАТЬ
Особенно стихи писать.

И я советую Вам - БОГА не забывать!!!!!
Да при будит с Вами - БОГОРОДИЦА МАТЬ.

***************************************

С Уважением к Вам - Владыка Вечности
Дай БОГ - Нам немного ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.


    27.12.2020г.