Всё прожитое неотъемлемое я Акро

Владимир Люсин
Отзыв на:   Возраст солидный диктует стихи  [Вера Коваленко]  15.02.2020
 
Всё прожитое – неотъемлемое я.
Едва за горизонт уходят годы,
Радеем даже от плохой погоды,
А веру в завтра принимаем за маяк.

Какие б ребусы не создавала жизнь,
Она достойна памяти и ласки:
Всем напоказ, а может, без огласки,
Апофеоз – он где-то впереди – держись!

Листай свои года как дни календаря,
Есть в том опора чистому сознанью, -
Нельзя в ошибках откупаться данью,
Как и молить у бога подаянья,
Осознанно, талант свой для других даря!