Поздравление компании Малевичь

Юрий Жаркой
Написать когда захоч­ешь,
Скажем несколько ка­ртин,
Не задумавшись, зах­одишь
Ты в "Малевичь"-маг­азин.

Там найдёшь себе, что надо,
Чтоб шедевр нарисов­ать.
И тебе всегда там рады
И помочь, и подсказ­ать.

Я скажу, мольберты эти,
Кисти, краски и хол­сты
Лучше всех на целом свете,
Лучше их не сыщешь ты.

Если б их товар отли­чный
Для портретов потре­блял,
"Мону Лизу" бы Да Винчи
Ещё лучше написал.

Я компании "Малевич"
Пожелаю в Новый Год,
Чтоб клиентам справ­а, слева
Потеряла б она счёт.

С Новым годом Вас ре­бята.
Чтоб престиж компан­ьи рос,
Чтоб большой была зарплата
Я желаю! Дед Мороз!

--