Ты прежний

Наталия Громилина
Благодарю за твой ответ.
Теперь всё ясно: не медведь...
Ты прежний - мой любимый волк!
Уж я то знаю в волках толк!
Жду нашу встречу, милый мой!
Пока в плену, окружена Москвой.
Я прилечу в твои леса,
Когда моргнет наша звезда!



27.12.2020