Голубка

Ирина Михашина Мир
   Разговор с душой (памяти Евгении Смирновой)

Привет, ну как там у тебя,
лети, моя голубка,
а птица смотрит на меня,
изысканная грудка.

Из белой мантии наряд
и королевский постриг ,
шаги всё ближе по мосту,
и взгляд, головкой - сольвейг.

Мы пообщались, ну, лети.
Привет - небесным братьям .
Не хочешь в мир свой уходить,
 есть у тебя занятье?

Спустилась птица по мосту
прыг-скок всё ближе ближе ,
- Ну хочешь, булку принесу
на заморозок рыжий.

12.10.2020