Весны, зашкалила краса!

Яков Шенгарей
Весна конечно победит !
С любовью вместе , да под флейту .
Она восторгом закружит ,
Такому радуясь моменту .
Из душ признанья полетят ,
Букетов мартовских наплывы.
Возьмет весна над всеми власть ,
И в тот же день всех осчастливит !

Рецензия на стих Надежды Виктори "Феерия весны "