рядом с тобой ЯС

Эльвина Шумовская
Блики на стенах,
свет от горящей свечи -
ужин с любимым.

Песни  крещендо.
Сердце в такт вальса стучит -
всё объяснимо.

Рядом родные глаза,
кружимся в танце.
Хочется много сказать
вечер удался.