Пригорюнился Егорка!

Геннадий Смирнов 2
Пригорюнился Егорка
И тоскует от жары,
Только держит спину стойко,
От чудесной красоты.
Катерок качает плавно,
Не тревожа малыша,
На него смотреть забавно,
Не пугая,чуть дыша.
На курорте так отрадно,
Интересности кругом,
Да водичка плещет справно,
Цветом синеголубом.
Вдалеке песочный берег,
Дальше виден городок,
Может так Егоркин трепет,
Ищет с грустью уголок.

Фото автора.