реки - это огромные водяные часы...

Чеснокова Татьяна Михайловна
реки -
это огромные водяные часы...
сколько воды утекло?
без четверти
сотни тысяч волн...
что им наш новый год....?.......
но удивляет тот факт
что это движение
одностороннее...
почему......?......