Куда желаешь ты войти?

Сильвия Бож
Стремление живой Души
К извечному полёту
Но тьма прошепчет
- Не спеши,
без крыльев будешь кто ты?

Сияньем лик её земной
Лишь до поры ответит
И солнце сменится луной
И путь ей не осветит.

Ликует чёрная луна!
Пускает чёрный луч.
И грязная течет вода
С небесных мрачных туч.

Взрывает красные сердца,
Горит в огне пространство!
И не взлететь, не убежать
Дано лишь это царство.

Останется во сне моём
Ненастный этот день.
Душа с полетом справится
Рассеивая  тень.

Крепки  Души стремления
И Дух еще силён.
Их человек в страдании
По-новому обрёл.

На встречу к миру новому
Подходит человек-
В мир чистоты и истины,
Познав железный век.

Иди, коль воин истинный,
Но дань изволь отдать
Куда желаешь ты войти?
Таким и надо стать.

28.12.20