Ты мог ласкать её бомбическую талию...

Владимир Петров Профессор
Ты мог ласкать её бомбическую талию,
Но выбрал шопинг-тур за шмотками в Италию.
Теперь её мажор везёт на «Ламборгини»,
А ты с ковидушкой сидишь на карантине!

2021
Москва