Сегодня мы уж нагулялись...

Любовь Переверзева 3
Сегодня мы уж нагулялись
И воздухом чудесным надышались!
На фоткались и накатались,
А с праздниками, всё ж, не распрощались!

Хоть Ежишек и народился!
Люд в Новый Год весь рьяно устремился.
Вот праздников ход и продлился
И ёлочек наряд вновь пригодился!

А Новый Год готов к премьере!
Где будут танцы в стиле ноосферы...
В костюмах зимних фей, мегеры,
Трудяги, пахаря, врача, пантеры!

Без масок будут маскарады!
Ведь надоели с вирусной осады.
Улыбок хочется каскады
Встречать, забыв два тысячи двадцатый...

Сегодня же мы нагулялись!
Энергией любви так заряжались!
Чтобы мечты все по сбывались
И в душах счастьем жизни отозвались!


Ежишек (Jezisek) — по-чешски маленький Иисус.

https://youtu.be/TKy7q5U-Nd8