***

Натуся Ким
Обнажённые нервы устали...
Покосилась души моей дверь.
Все мы что то когда то теряли
И еще будет много потерь...
Я живу будто словно без кожи,
Пропуская все через себя...
Эта боль ни на что не похожа.
Эта боль убивает меня.
Не оставь меня, Ангел Хранитель!
Дай мне силы пройти этот путь...
А покинув земную обитель,
Ты и там обо мне не забудь...     27.12.20