В толпе между всеми

Ольжана Захарова
Меняется мир; с ним - меняемся мы;
Меняется время.
Привычно живём - от весны до зимы -
В толпе между всеми.

Весь город уже в новогодних огнях,
В роскошестве ёлок;
А путь среди всех - от тебя до меня -
Немыслимо долог.

А путь этот снежной пургой занесён
И льдами усеян,
Но слышу биенье сердец в унисон -
В толпе между всеми.

И память, как факел ночного огня,
Нам встречу пророчит.
И путь среди всех - от тебя до меня -
Светлей - и короче.

Счастливый мой случай, любовь и судьба,
Мой рок - и спасенье...
Но нет никого, кто похож на тебя -
В толпе между всеми.