Сижу опять у синего экрана...

Тамара Казанцева 2
Сижу опять у синего экрана,
Ловлю твою улыбку и слова
И снова, для чего, не понимаю,
Смотрю в твои усталые глаза.

Я жду тебя. Я по тебе скучаю.
Считаю дни, минуты и года
И километры в мыслях сокращаю,
Соединяя наши города.

Уснула ночь. ЗвездЫ далёкой отблеск
Меня тревожит, словно в Вечность путь.
Устала я. И твой Бессрочный отпуск
Уже не отменить, не зачеркнуть.

Мерцает свет задумчиво и грустно,
Бегут секунды, вторя Небесам.
А на душе так холодно и пусто,
И нет приюта тягостным ночам.


Москва,
25.12.2020