Вспоминать

Рождественская Наталья
Не скажу я слов о тебе,
Я хочу вспоминать о нас,
Когда мы по Москве реке,
А я плачу в последний раз.

Капли пота на красном вине
Иссушил золотой закат,
Мои слёзы в разбитом стекле
Отражают твой грустный взгляд.

Мы забыли осеннюю тишь,
Стая птиц улетела на юг,
Может быть, ты сейчас не спишь —
Сольфеджируешь мыслей звук.

С одеялом я на луну,
Безмятежность развеет страх,
Ты меня вдохновлял одну,
Я взрослела с тобой в стихах.