Леди Жанет

Торвальд Темный Граф
Скажи зачем я жду вновь у окна?
Скажи на что тебе вновь мои мысли?
Ты пробудила меня снова ото сна
И  ожидаю вновь я твои письма.
Будто вчера не знал сомнений я
И разум мой окутал тёплый плед
Ты холодна, но мёд ты для меня
Будто из сна моя леди Жанет.
Хоть и вчера не знал тебя совсем
Тихонько в мире грёз существовал
Но постучалась ночью в мою дверь
И охватила как лесной пожар...
Пускай игра, и только. Но сей миг
Оставит в моём сердце стойкий след
Сладки уста, хочу вкусить я их...
Мой сладкий яд, моя леди Жанет.
Тебя я сладко, нежно обнимаю...
И улетаем в мир наш, что без слёз
Твой поцелуй я как вино вкушаю
И улетаем в замок наших грёз.
И хоть тобой я и не любимый...
Но даришь ты мне сладости секрет
Ты тихо мне шепнёшь то, что я милый
А я шепну "Моя леди Жанет"
Желал бы чтобы ночь продлилась вечно....
Но утро вновь предательски зайдёт.
Убьёт мой сон, что как был безупречный...
И вновь души стенаний хоровод.
Уйдёшь ты мне ответив "Отпускаю".
От мига сласти будет только пыль...
Но сохраню в сознаньи эту долю счастья
Ибо не байка то была , а быль.
Я снова напишу тебе поэму...
И вспомню милый сердцу силуэт.
Я знаю мои мысли ты услышишь.
Мой сладкий яд, моя леди Жанет