Для ФНС 30 лет

Рождественская Наталья
Когда зажигаются ёлки,
И тройка с санями летит,
Звенят колокольчики звонко,
Часов бой раздасться спешит,
Тогда мы без лишней тревоги,
Без спешки, с девизом "Вперёд!"
Напишем отчёт про налоги,
Что люди платили весь год.
Исправно статьи мы составим,
Проверки все производя,
Налог доначислим, исправим,
Балансы вручную сводя.
Задолженности и банкротство
Фиксируем мы на ходу,
По чётким Ц.У. руководства
Сработаем в новом году.
У всех декларации примем,
Налоги со всех соберём,
Мы взыщем, закроем, изымем,
А лишнее честно вернём.
Вся служба большая возьмётся
Пополнить России бюджет,
"А труд наш добром пусть вернётся", -
Сказал в ФНСе поэт.