***

Владимир Кушарев-Вода
Часто вижу
Тебя одиноко,
Но махнешь ты на
Эту брешь,
Жизни мало и много,
Жизни мало и много,
Среди невежд!
Будто, что-то вокруг
Зажило,
Будто что-опять сошлось,
И житейская жила,
На лоб упала как дождь!