Новогодняя мечта

Артур Погосов
Волшебство этой сказочной ночи
будоражит сознанье людей.
Что оракул сегодня пророчит,
под феерию всех фонарей?

То что было - так неинтересно,
как что будет в грядущем году.
Пусть пошлет нам Владыка небесный
лишь любовь и тепло, доброту!

Достижения цели заветной
начинаются с нашей мечты.
Начиная разбег незаметно,
станут явью заветные сны.

К цели будем все время стремиться:
падать в пропасть и снова взлетать.
словно сбитые бременем птицы,
будем вновь в облака мы взмывать.

А когда полоса из успеха
вдруг накроет волной с головой
на скаку понимаешь -  приехал,
явь теперь то, что было мечтой.