Когда настанет время...

Святославна Велесова
Когда настанет время,
Придёт осенний срок,
Я стану чуть мудрее...
Как Александр Блок

С маститыми ветрами,
Останусь прозябать,
Одна, под парусами:
Душе своей под стать.

Когда настанет время,
Придёт весенний срок,
Я стану чуть смелее:
Ей-богу, видит Бог!