Кукольный замок спит на балконе

Наталья Городецкая-Коржевенко
Кукольный замок спит на балконе -
Царство пластмассовых принцев и фей.
Жаркие схватки, балы, погони.
Детям верните замок скорей!
Стукнет копытцем розовый пони,
Конь белоснежный звонко заржёт.
Замок, проспавший век на балконе,
С павшей звездою вдруг оживет.
Сладко потянется принц у кроватки.
Фея-невеста, глаза приоткрой!
Танцы,  секретики, салочки, прятки-
Столько всего еще ждет нас с тобой!