Самоссылка

Курт Куртинайтис
Я - не искромётен
сапоги -  в помёте
твиттер - в блокировке
голова - в мечте.

Здесь моё поместье,
поле и скирда,
здесь любовь пол жизни,
места нету мести.

Далее дорога,
и -
немного звона
колокольнова.