Находка

Джабраил Хадзиев 3
    Найден самый богатый депутат РФ. У него
    26 квартир и 10 самолётов, как поясняют,
    спортивные. Им оказался Сургутский депутат
    и бизнесмен Евгений Барсов партии ЛТПр.
  ( при Союзе ЛТП, Лётно технический полк,
    лечебница для алкашей.) Ныне ЛДПР.
    Согласно его декларации, в прошлом году
    чиновник заработал 72 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ.
    Куда тратит деньги сей БИЗНЕСМЕН?, Видимо
    на осушение ТИХОГО ОКЕАНА. Каждый год по 72               
    миллиона, а куда смотрят киллеры?. Конечно за него
    не голосовали, ему подарили мандат, а впрочем,
    МОЛОДЕЦ!, Правильно, другого холопам не дано.

    Интернет открыл для нас секрет, оказывается есть
    босс ещё круче, Алексей Миллер, 18 лет двигает
    Телевидение вот уже 30 лет намекает
  " Газпром , достояние народа!".               
    Зарплата 3 миллиона рублей в ДЕНЬ.   
    При таком доходе, конечно он откажется стать
    Президентом России, Украины, Белоруссии, Зимбабве.   
    Вот он может осушить Индийский океан.
  ( Россиянам цены на газ растут, ну, чтобы не имели денег. )