Чтобы вернулось к нам...

Студенцова Ольга Андреевна
Чтобы вернулось к нам тепло,
нам нужно в сущности не много.
Давно забытая дорога
плутает в сумраке.
Стекло
лишь отраженье жёстких правил.
А кто рукой твоею правил,
когда она дарила свет?
...
И у меня ответа нет.
Давай, сегодня помолчим.
Когда на сердце нет покоя,
пусть вечер с запахом левкоя
останется неповторим...