***

Дмитрий Бадретдинов
На вашей душе — печать
Искусства словотворения -
Велит поэтично молчать
Сквозь годы и поколения.

И я б настоял на своем
(Если бы мог настаивать!)
Чтобы остаться вдвоем
С Вами — Марина Цветаева!

И мы б намолчались сполна
Под черепичными крышами...
Могильная тишина —
Лучшее, что мы слышали.

22.11.2020