Разбудит истину в сердцах

Светлана Доля
А небо падает в ладони
И льёт свой звёздный свет рекой...
Душа, в восторге изумлённом,
Творит симфонию живой...

В ней  нотка каждая танцует...
Прозрачней воздух и милей...
Через тебя, весь Мир целует,
И ты  становишься сильней...

Твои ладони обнимают
Небесный свод, его ветрА...
Живую нежность поднимают –
Она сейчас нам так нужна...

Нужна любовь, что раскрывает,
Разбудит истину в сердцах...
Пусть звёздный свет всегда сияет,
Качая нас в своих волнах...

     27.12.2020