Новогодняя открытка для друзей

Валерий Беденко
Несмотря на мороз и метель
Под окном зеленеет ель
Значит скоро придет в дома
Новогодняя кутерьма

Запах хвои и пирогов
Будет праздник и бой часов
На крыльце заскрипит снежок
Заходи поскорей, дружок

ПР:Новый год к нам спешит, в добрый путь
      Ну а если тропинку снега заметут -
      Для желанных гостей и для добрых друзей
      Ты почистить ее не забудь

Щуку сказочную за хвост
Мы поймаем и чмокнем в нос
И отпустим, пускай плывет
Добрым должен быть Новый год!

А потом в ожиданьи чудес
Заберемся с друзьями в экспресс
В новый год мы на нем влетим
Сквозь снежинки и серпантин

ПР:Новый год к нам спешит, в добрый путь
      Ну а если тропинку снега заметут -
      Для желанных гостей и для добрых друзей
      Ты почистить ее не забудь