Доверяй себе

Юлия Бормачева
Доверять надо лишь себе,
Больше, тебя никто так не знает.
Доверять надо себе,
Не все тебя понимают.
Не обязательно слушать советы,
Если они не работают с тобой.
Не надо слушать,
Как будто ты не такой.
Все разные люди,
Кому то везёт, а кому то нет.
Возникает лишь вопрос доверия,
В нем кроется ответ.
Доверяя не тем, потеряешь себя
И работу не найдешь.
Потому что твои знания,
Другие воспринимают, как фикция.
Как ложь!