Тебе

Галина-Галинка
Мы научилась ждать, когда уже не ждут,
И верить, если вдруг, опять отняли веру.
Иначе, чем у всех, года и дни бегут,
Мы времени  с тобой  нашли  иную меру.

И слезы не из глаз, когда внутри текут.
Глаза же, что в глаза, они всегда смеются.
Мы те, что ни за что мечту не отдадут,
И за мечтой вперед идут и не сдаются.