Ненависть или любовь

Новруз
Я на словах не ловлю
Надеюсь ты поняла
Что тебя я не люблю
Разве я могу сказать
Что без тебя я скорблю
Хочется выть и орать
Вот что сделаю с собой
Больше не буду страдать
Была бы луна со мной
Мне на звезды начихать

(А теперь читай снизу вверх)