Я знаю, как ты любишь Осень...

Лариса -Феникс
Я знаю, как ты любишь... Осень.
С ней в ритме танго... танцевать.
Не помешает чувствам  проседь.
Когда ... огонь в крови, ... опять.

Листва... кружится... над тобою.
Багрянцем ... красок ... полыхая.
Сплелась... мелодия ... с душою.
Наполнив счастьем миг до края.

Ведь это ... Осень... соблазнила,
Тебя... в л ю б и т ь с я, ещё раз.
И  молодым ... вином ... споила.
Всех страхов... поборов... отказ.

И ты в порыве сильной страсти,
Кружишься ... устали... не зная.
Всё потому - что в её ... власти.
С восторгом... большего желая.

Когда идёт ... мороз ... по коже.
Не оторвать... от Него... взгляд.
Не важно ... кто из вас моложе.
И пусть... завистники... кричат.

А Осень... хитро... улыбнулась,
Прощальный сделав  реверанс.
И от фантазий вдруг очнулась,
Дав в паре быть вам ещё шанс.


28.12.2020