Солнце на лето, зима на мороз

Андрей Михайлович Нечаев
Солнце на лето, зима на мороз -
Лыжный сезон в разгаре.
Утро, вельвет, как из давнишних грез,
Все старики в ударе.

Ну ж старолыжник, давай газуй,
Сыпь лет песок на трассу.
Мимо бордистов сидячих статуй.
Ты не устал? Ни разу…