Ты лучшее, что было со мной

Чистяков Владимир С
А сколько этих встреч прибудет - это всё равно.
Мой ориентир, как никотин останется в порах.
На камере черты лица, без буквенность из снов.
Медиа стиль избавится в ритм, пока не забыла.
На блузке выступит овал, как жаль тебя тогда не знал, и чёткий луп упадёт на пласт винильный.
Ты мягкой ватой смажешь плечи, я выбирал, то что не далече, я пел, как лорд поэтессе на встрече.
Мечтание, безбрачие давно обретено.
Титры бегом на "ящике" том идут незаметно.
И в поле зрения достойность
Итак, богиня преисподняя оставит нам тень, нелёгкая доля.
И гнутся стебли млечных крон, скрижаль атак и оборон, и город вдруг падёт, бросая вызов.
Вода и камни, гравий встречен, смола бурлящая, до встречи, прости и поверь что цвет лиры сизый.