Светлое будущее

Даниил Позняк
Будущее? Ты хочешь знать как вижу я его?
Ну что ж, давай начнём.

-"сейчас я прошлым не живу, давно оно приелось.
Давай ка лучше расскажу, чего мне в будущем хотелось ? "

Я думал, будет все красиво, как в сказках детских, суетливо
Но все таки не так, хоть и живу я в настоящем,
От счастья заключаем брак.
Она не против, полюбила и сына мне с небес спустила, за что по гроб, я ей должник.

Она ни капли не сумела, меня на время разлюбить .
Хотя и были поводы на это, не все так сладко, как хотелось.

Я начал деньги приносить, я начал дома появляться,
Она не строила обид, и не ходила ночью шляться.

Какой итог? Что в будущем я вижу?
Я вижу нас, мы оба в кофтах адидас
Мы завели кота и кошку, лису, софу,
Спасибо хоть не дикую, здоровую фигню
По типу бегемота, хотя не факт ,
Уже я вижу его кличку, ты называешь
"Мота Мота "

Мы воспитали сына, вырос четкий малый
Он будет прям мужчина, но щечки, как и у тебя
Цвет " Алый "

Вот так  я вижу будущее, да и хочу в него я верить .
И цель стоит - проверить!