Друзья на корпоративе

Жилин Андрей
Я под новый нынче год,
Водку жру, как идиот.
В кабаке, где весь народ.
Пью, аж пробивает в пот.

Пару дней, а может три.
Сам не знаю. «Черт возьми»
Не могу сейчас считать.
Надо мне в кроватку, спать.

Здесь, на фото есть «мусьё»
Плюнул в фото. Прям в него.
Говорит мне с фото «змей»
- Ты уволен. «Бармалей»

- Слушай. Я не «Бармалей»
Я в компании «Сэнсэй»
А, ты старый «Айболит»
Похотливый поразит.

По секрету, мы друзья.
В фирме, тут бухгалтер я.
«Айболит» мне не родня.
Он директор у меня.