Смеяться

Вероника Локунова
                В.

  Нет, печалиться вместе
  Такое простое занятье.
  Это привычно,
  Это как карусели,
  Как предаваться лести,
  И падать в объятья,
  И неприлично
  Подмигивать о постели.

  Нет, не хочу я.
  В этом круге
  Мне тесновато,
  Это будка суфлёра.
  Мне по душе, кочуя,
  В копытном стуке,
  Солнце по тысяче ватт,
  И в глазах афёра.

  Мне по душе хохотать
  И знать, что тоже,
  Ты улыбнёшься,
  Зубами ты засверкаешь
  Если чего и стоило пожелать,
  В прихожей, 
  Что ты со мной рассмеёшься,
  А смех, его не сыграешь.