2021-й

Дмитрий Мирошников Мир
В двери стучится к нам Новый год
Что же собою он принесёт?
Засухи; Бури; пожары в Австралии;
Чёрные бунты; цунами; аварии;
Выборы, после которых трясёт целый мир;
Вирус, который планету накрыл,
Кризис глобальный; воскресший Навальный;
Нефть по дешёвке; конфуз орбитальный;
Маски на лицах и новые санкции;
Конституционные инновации;
Трамп; белорусы; Брекзит и Нолан,
Снявший не очень удачно свой «Довод».

Всё это видел в двадцатом году.
И в двадцать первом сюрпризов не жду.