Здесь и сейчас

Надежда Кочергина
Что завтрашний день нам готовит опять,
Никто, кроме Бога, не знает,
Не повернётся прошедшее вспять -
Это реальность святая!

И только Природы Великой закон,
На круговорот-ном движенье,
Настроит капели опять перезвон
Весеннего возрожденья!

А это наводит на мысль, что и мы -
Такие все разные люди -
"На круги свои", после долгой зимы
Вернёмся... и здравствовать будем!

Но, надо запомнить, что данный момент,
Вовеки уж, не - повторится,-
Лишь, здесь и сейчас, мы оставим свой след,-
Вот, к этому нужно стремиться!