А звёзды шепнут держись

Тимур Багавеев
А звёзды шепнут: держись
И жди перемены знака -
Мы снова напишем жизнь
Чернилами Пастернака.

Дорога, дома, холмы -
Земля в ожиданье чуда.
И вот перелом зимы
Чуть слышно звенит оттуда,

Где юный огонь горит,
И ветер поёт по крышам:
Про новый февраль навзрыд
Весною ещё напишем!