не дай-то бог... коль СОН был в рУку. порошки...

Аркадий Абрамов
 бывают сны какие в рУку
 они всегда под новый год
 хотите знать что я увидел
 так вот...

 гляжу по телеку я «вести»
 и вдруг во весь экран барАк               
 такой продвинутый весь в шЕрсти            
 макак               
               
 и этот самый негр обАма
 стращает весь честной народ
 что в год бычары-хулигана               
 всех ждёт

 потом как чёрт из табакерки
 поднялся вверх и говорит
 что выпущен уже на волю
 COVID

  а я ещё тогда подумал
 откуда знает мой язык
 ведь он же вроде по-испански
 привык

 барАк как будто мне с экрана:
 пришлось славянский изучить
 чтобы сказать что россиянам
 грозит

 народ россии лет за тридцать
 наполовину перемрёт
 его ведь МРОТ так уж случится               
 добьёт

 о том сказала баба ванга
 и это вовсе не секрет
 ведь проницательней гадалки
 той нет

 я тут понятное вcем дело:
 да ты загнул друг через край      
 спасла жена что спала слева   
 вставай

 я встал как будто очумелый
 тут надо вову бы спросить               
 так сколько же на самом деле
 нам жить
 
 вопрос пока что без ответа
 хочу  «кино» то досмотреть
 чтоб своё мнение об этом
 иметь